Manfredonia. BRUTTA sconfitta per il Manfredonia in casa contro il Pomigliano. Cronaca: al 9º del 1º tempo, Galizia porta in vantaggio gli ospiti. Al 22º Vergori realizza il pareggio per il Manfredonia. Al 4º minuto del 2º tempo Bozzi per i sipontini. Poi il crollo: al 27º Perna realizza il pari per il Pomigliano. Al 35º Galizia per il sorpasso. Al 53º Prisco realizza un’altra rete per la squadra ospite.

Analisi: gioco mediocre del Manfredonia, ottimo del Pomigliano

Commento: il Manfredonia ha giocato meglio nel primo tempo, nel secondo impegno discontinuo. Proteste dei tifosi anche a causa dell’arbitraggio.

SERIE D GIR. H – 7^ GIORNATA (dati: colpoditaccoweb)
Picerno – Serpentara 2-2 18′ Ragosta, 47′ De Santis (S), 62′ Petrarca, 77′ Allegretta (S) – finale
Bisceglie – Francavilla ore 16,00 1-0 45′ Laboragine – finale
Gallipoli – Fondi 1-5 26′ Alleruzzo, 45′ rig. e 67′ Meloni, 53′ Mangiarotti (G), 58′ Tiscione, 93′ Angelilli – finale
Isola Liri – Potenza 1-1 68′ De Stefano, 77′ Giglio (I) – finale
Manfredonia – Pomigliano ore 16,00 2-4 7′ e 76′ rig. Galizia, 20′ Vergori (M), 49′ Bozzi (M), 71′ rig. Perna, 91′ Prisco – finale
San Severo – Aprilia 5-1 31′. 43′, 63′, 75′ e 88′ Evacuo, 69′ Bosi (A) – finale
Torrecuso -Taranto 2-2 5′ D’Angelo, 21′ Di Lullo (To), 40′ Genchi, 60′ Pastore (To) – finale
Turris – Nardò ore 15,30 1-3 13′, 27′ e 80′ Lattanzio, 18′ Sene (T) – finale
V. Francavilla – Marcianise ore 15,30 3-2 23′ Liberio, 27′ Masini, 56′ Farriciello (M), 80′ Ciano (M), 85′ Biason – finale