Consiglia questo articolo ai tuoi amici =

torrecusoIl Torrecuso perde fra le mura amiche dell’Ocone 2-1 contro il Due Torri . Al momentaneo vantaggio sannita messo a segno con un colpo di testa da Iadaresta , rispondono nella ripresa Pitarresi e poi Scaffidi . Da segnalare due calci di rigore sbagliati , uno per parte ,  rispettivamente da Galizia (sulla ribattuta tramutato in gol da Iadaresta) e Provenzano . Con questa sconfitta il Torrecuso scivola al quarto posto in classifica.

Torrecuso-Due Torri: 1-2

Tabellino:

Marcatori: 32′ Iadaresta (Torrecuso), 73′ Pitarresi (Due Torri), 84′ Scaffidi (Due Torri).

Torrecuso: Errico, Di Maio, D’Ascia (81′ Ferrara), Wade, Astarita, Monti, D. Zerillo, Aracri, Iadaresta, Galizia, Pecora. In panchina: Minichiello, Pagano, Fabozzi, Musto, Petrone, M. Zerillo, Rillo. Allenatore: Luigi De Rosa (Francesco Dellisanti squalificato).

Due Torri: Ingrassia, Acquaviva, Gaglio, Calafiore, Tricamo, Matinella, Cicirello, Provenzano, Lima (46′ Pitarresi), Scolaro (46′ Treppiedi), Duro (66′ Scaffidi). In panchina: Paterniti, Adamo, Fantino, Cardaci, Sabella, Briatore. Allenatore:Antonio Venuto.

Arbitro: Sig. Ramy Ibrahim Kamal Jouness della sezione di Torino.

Primo Assistente: Sig. Paolo Laudato della sezione di Taranto.

Secondo Assistente: Sig. Alessandro Pacifico della sezione di Taranto.

Ammoniti: 31′ Matinella (Due Torri), 44′ Pecora (Torrecuso), 86′ Ingrassia (Due Torri), 89′ Aracri (Torrecuso).

Espulsi: 63′ Pecora (Torrecuso).

Note: Al 32′ Ingrassia (Due Torri) para un calcio di rigore a Galizia (Torrecuso), al 49′ Provenzano (Due Torri) sbaglia un calcio di rigore.

Recupero: 2′ pt; 4′ st.

Impianto di gioco: Stadio Comunale “Giuseppe Ocone” di Ponte.