Consiglia questo articolo ai tuoi amici =

torrecusoCome abitudine di ogni giovedì il Torrecuso oggi ha svolto un’amichevole per prepararsi e per testare la condizioni di ogni giocatore in vista della trasferta siciliana  di Leonforte.
Oggi ad affrontare la formazione torrecusana è stato il Ponte 98′ squadra partecipante al campionato di Promozione e non la juniores che in genere è stato sempre l’avversario della prima squadra nelle partite del giovedì visto che ieri è stata impegnata nella partita di campionato contro la Neapolis vinta in trasferta.
Passiamo alla cronaca del derby-amichevole disputato quest’oggi.
Al 5′ minuto del primo tempo il Torrecuso è andato in vantaggio con Sasà Galizia che dagli undici metri ha sconfitto Possemato.
Al 12′ i rossoblu hanno trovato il raddoppio  con ancora Galizia che ha trasformato al volo un cross dalla destra di Colarusso.
Passano solo 4 minuti e il Torrecuso trova il terzo gol con Massimo Perna che ha incrociato e battuto Possemato dopo essere stato servito sempre da Colarusso con un cross rasoterra dalla destra.
Al 20′ la squadra di mister Dellisanti cala il poker con Aracri che sfrutta un disimpegno della difesa del Ponte e si presenta davanti a Possemato realizzando la quarta rete.
Minuto 32 e il Torrecuso mette a segno il quinto gol con Massimo Perna in tap-in.
Al 41’poi arriva anche la sesta rete con Colarusso che tira di potenza e trova il gol e al 45′ arriva la tripletta per Sasà Galizia che batte con una diagonale dal cuore del area Possemato.
Il primo tempo termina quindi sul 7-0 per il Torrecuso.
Inizia il secondo tempo e Varriale trova l’ottava rete .
Il Ponte sigla il gol della bandiera con il bomber Nicola Masone che con un diagonale batte Colucci.
Il Torrecuso poi fa sul 9-1 con Massimo Perna che appoggia in rete dopo un cross di Varriale.
I giallorossi però trovano poi prima il 9-2  e poi il 9-3 . Entrambe le reti siglate da Masone ,che realizza quindi una tripletta in questo test infrasettimanale.