Serie D: Il Torrecuso suona la settima, il Marcianise è lì

caserta

Il logo del campionato di serie D

E’ andato in archivio l’ottava giornata del girone I del campionato di serie D. Due soli pareggi e ben 24 reti messe a segno nei 9 match giocati.

Ormai non fa quasi più notizia l’ennesima vittoria della capolista Torrecuso, la settima consecutiva. Vittoria in extremis quella dei sanniti contro la Gioiese, arrivata solo al terzo minuto di recupero grazie alla rete di bomber Galizia, ottava rete stagionale, che ha griffato il 3-2 finale. Appaiate in seconda posizione l’Akragas, corsara a Sorrento con il punteggio di 2-1, che ha agganciato a 17 punti l’Hintereggio bloccata sullo 0-0 dal Tiger Brolo.

Nonostante il pareggio esterno, rimane in quarta posizione il Marcianise di mister Sanchez. La compagine casertana ha sfiorato il colpaccio sul campo della Frattese ma alla rete del solito Iadaresta, sesta rete stagionale, ha risposto nel finale Celiento per l’1-1 finale. Vittorie nette e importanti per Agropoli e Neapolis, rispettivamente  3-0 al Roccella e 4-0 al Montalto, che vola a ridosso dalla zona playoff.

Nelle zone basse della classifica si fa sempre più dura la posizione del Noto, sconfitta in casa nello scontro diretto contro il Due Torri, e ancora fermo a 3 punti in classifica.