Consiglia questo articolo ai tuoi amici =

agropoliIl Torrecuso di mister Dellisanti espugna Agropoli per 2-0 grazie alle reti di capitan Galizia e di Aracri.
I sanniti ottengono la sesta vittoria di fila e mantengono il primato con 19 punti con tre lunghezze di vantaggio sull’ Hinterreggio.
Passando alla cronaca del match , al 1’minuto capitan Tarallo dell’Agropoli tira dalla distanza ma l’estremo difensore Minichiello devia la palla in calcio d’angolo.
Al 3′ minuto il Torrecuso sfiora il gol, Wade su un contropiede serve Perna che prima di calciare a rete aspetta e si fa raggiungere dalla difesa dell’Agropoli .
Al’8 minuto i delfini si rendono pericolosi con Ficarotta che cerca la zuccata vincente ma Minichiello si fa trovare pronto.
Al 21′ Maiellaro si supera su Galizia che servito da Aracri riesce a superare il suo avversario e scaglia un destro dal limite ma l’estremo difensore locale si fa trovare pronto.
Al 27′ Tarallo salta più in alto di tutti su un calcio d’angolo e trova la traversa.
Minuto 34: i sanniti si divorano il vantaggio con Galizia che raccoglie una palla sporca ed entra in area ma la conclusione non è delle migliori.
Al 36′ ci prova Aracri per i rossoblu ma Maiellaro si distende e compie un’ottima parata.
Il primo tempo termina con il risultato di parità e senza minuti di recupero.
Al 11′ l’Agropoli sostituisce Figarotta con Ragosta e dopo solo due minuti al 13′ sostituisce Alfano con Girardi.
Nella ripresa al 27′ il Torrecuso sostituisce l’ammonito D’Ascia con Ferrara.
Un minuto dopo occasione per gli ospiti con Diego Zerillo che la mette in mezzo e Panini interviene di testa e la palla capita sui piedi di Galizia che tira a botta sicura ma Panini si riscattata dell’errore precedente salvando la propria squadra.
Il vantaggio del Torrecuso però arriva pochi minuti dopo esattamente al 30′ con Galizia che trasforma un calcio di rigore. Nei minuti di recupero la squadra sannita trova il raddoppio con Aracri che viene servito in profondità da Colarusso.