FOGGIA – Narciso, Colombaretti, Sciannamè (40′ pt Micale), Agnelli, Loiacono, Filosa (35′ st Venitucci), Agostinone, Quinto, Giglio, Cavallaro (17′ st Pambianchi), D’Allocco. A disp.: Savarise, Sicurella, Kyeremateng, Leonetti. All.: Padalino

AVERSA NORMANNA – Russo, Balzano (10′ st Majella), Esposito (25′ st Tulimieri), Porcaro, Di Girolamo, Prevete, Comini (33′ st Nocerino), Suarino, Orlando, Di Vicino, Galizia. A disp.: D’Agostino, De Rosa, Villanova, Vicentin. All.: Provenza

ARBITRO: Prontera di Bologna
RETI: 7′ pt Agostinone (F), 34′ pt Agnelli (F), 8′ e 27′ st Orlando (A), 32′ st Galizia, 38′ st Tulimieri (A), 44′ st Colombaretti (F).
NOTE: angoli 4-9 per l’Aversa; ammoniti Nocerino, Di Girolamo, Esposito, Porcaro, Di Vicino, Prevete, Russo (A) Colombaretti, Giglio, Agnelli e Cavallaro (F); espulso al 39′ pt Narciso per fallo da ultimo uomo su Galizia; recuperi 2′ pt, 3′ st.

3′ Primo tiro in porta della gara. E’ dell’Aversa con Comini dal limite, centrale, facile la presa di Narciso.
5′ Replica del Foggia. Agostinone avanza indisturbato e scaglia un fendente che sfiora il palo alla destra di Russo.
7′ Rete del Foggia. Agostinone serve sulla sinistra Cavallaro. Cross e puntuale colpo di testa dello stesso giocatore che ha dato il via all’azione, per l’1-0 dei padroni di casa.
11′ Calcio d’angolo di Cavallaro e stacco di Agnelli che colpisce in pieno il palo.
13′ Agnelli allarga sulla fascia sinistra per D’Allocco, diagonale che si perde sull’esterno della rete, dando l’illusione del gol.
15′ Sventola di Suarino dai venti metri, Narciso non trattiene. Tap in ravvicinato di Orlando, ma il portiere del Foggia recupera sull’attaccante granata, deviando in angolo.
24′ Di Vicino avanza per vie centrali e lascia partire un tiro che Narciso blocca in due tempi.
29′ Cross dalla sinistra di Esposito, deviazione di Filosa. La sfera sfiora la traversa.
30′ Da azione susseguente a corner, rinvio della difesa foggiana e tiro di prima intenzione di Prevete respinto da Narciso. Riprende Orlando ma ancora una volta il portiere è prodigioso. respingendo d’istinto. L’azione non è finita. Galizia prova da posizione favorevole, ma il muro dei difensori rossoneri devia in angolo evitando il gol.
34′ Raddoppio del Foggia. Calcio di punizione dalla sinistra di Cavallaro, colpo di testa di Agnelli che s’insacca alle spalle di Russo.
39′ Contropiede di Di Vicino che allarga in area per Galizia, messo giù da Narciso. Espulsione del portiere e rigore per l’Aversa
42′ Dagli undici metri lo stesso Galizia si fa parare il rigore dal neo entrato numero dodici rossonero.
———–
5′ Cross di Esposito dalla sinistra e colpo di testa di Orlando che si perde a lato.
8′ L’Aversa accorcia le distanze. Scambio al limite fra Galizia e Orlando, con tiro di quest’ultimo che sorprende Micale.
23′ Calcio d’angolo corto di Di Vicino per Prevete, pronto a scagliare un destro dal limite, palla fuori di poco.
24′ Contropiede dei padroni di casa, con il cross dalla destra di Colombaretti e Giglio che, a pochi da pochi passi, manca l’intervento sul pallone.
27′ Pareggio dell’Aversa! Calcio d’angolo di Di Vicino, Porcaro prolunga di testa, Orlando, dall’interno dell’area piccola tocca quel tanto che basta per il 2-2 dei granata.
32′ Aversa in vantaggio! Lancio filtrante di Di Vicino in area, Galizia, di testa spalle alla porta, insacca nell’angolino basso alla destra di Micale.
38′ Quarta rete dei normanni! Azione personale di Suarino sulla destra, cross teso, velo di Majella e Tulimieri, dall’altezza del dischetto degli undici metri, scarica un destro mette al sicuro il risultato.
44′ Si riavvicina il Foggia. Calcio di punizione dalla sinistra di Venitucci e colpo di testa di Colombaretti, imparabile per Russo.