FOGGIA – Nell’ultima gara casalinga del campionato, il Foggia viene sconfitto 4-3 dall’Aversa Normanna. In vantaggio per 2-0 nel primo tempo, (7′ Agostinone, 33′ Agnelli) i ragazzi di Padalino nella ripresa subiscono la rimonta dei campani: al 9′ accorcia Orlando, al 27′ pareggia Porcaro, al 31′ Galizia mette la freccia, al 39′ Tulimieri ipoteca la vittoria. Ad 1′ dal termine segna Colombaretti. Domenica prossima il Foggia giocherà l’utima di campionato a Chieti.

Il tabellino
FOGGIA: Narciso, Loiacono, Filosa (34’ st Venitucci), Sciannamè (43’pt Micale), Quinto, Colombaretti, Agnelli, Agostinone, D’Allocco, Giglio, Cavallaro (18’st Pambianchi). (A disp. Savarise, Sicurella, Kyeremateng, Leonetti). All. Padalino.
AVERSA NORMANNA: Russo, Baldano (10’  st Majella), Esposito (25’ st Tulimeri), Oircaro, Di Girolamo, Prevete, Comini (34’ st Nocerino), Suarino, Orlando, Di Vicino, Galizia. (A disp. D’Agostino, De Rosa, Villanova, Vicentin). All. Provenza.
ARBITRO: Prontera di Bologna.
MARCATORI: 7’pt Agostinone, 33’ pt Agnelli, 7 ’st Orlando, 26’ st Orlando, 33’ st Galizia, 38’ st Tulimeri, 44’ st Colombaretti.