Il MIGLIORE:
NARCISO

I TITOLARI:
NARCISO voto 7 – Parate di elevata bravura a ripetizione su Orlando e Galizia (due volte) per non parlare delle uscite sempre attente e sicure. Esce dal campo per un espulsione che a giudicarla severa è dire poco.

LOIACONO voto 5,5 – Buona gara nel primo tempo, nella ripresa si perde così come tutto il reparto arretrato. Dopo l´espulsione si accentra per formare la coppia centrale di difesa (diventa a 4) con Filosa.

FILOSA voto 5,5 – Stesso discorso di Loiacono anche per il centrale. “Morbido” su Orlando in occasione del primo gol degli ospiti.

SCIANNAME´ voto 5 – Ancora un errore grossolano che questa volta provoca il rigore per i granata ma soprattutto l´espulsione di Narciso.

COLOMBARETTI voto 6 – Uno dei pochi a salvarsi. Realizza il terzo gol dei rossoneri.

AGNELLI voto 6 – Nella prima frazione sbaglia diversi passaggi ma si fa perdonare realizzando il secondo gol del Foggia.

QUINTO voto 5,5 – Dopo diverse settimane riprende il suo posto nel cuore del centrocampo. Come al solito mette ordine e geometrie ma è un po´ lento nelle ripartenze.

D´ALLOCCO voto 5,5 – Nel finale si perde nel marasma generale dopo aver disputato una discreta partita, prima come esterno di centrocampo ed in seguito, con il Foggia in dieci, come terzino sinistro.

AGOSTINONE voto 6 – Sufficienza solo per via del gol realizzato di testa dopo appena dieci minuti di gioco. Con i rossoneri in dieci si sposta sulla destra della mediana.

GIGLIO voto 5,5 – Ad inizio gara prova più volte la via della rete senza risultato. L´espulsione di Narciso lo obbliga a far reparto da solo. Ha sui suoi piedi la palla del potenziale 3-1 che avrebbe, forse, chiuso la gara.

CAVALLARO voto 6,5 – Partita esemplare del fantasista rossonero. Suoi l´assist per i primi due gol del Foggia. Nella ripresa, invece, si sacrifica come esterno destro di centrocampo.

I SUBENTRATI:
MICALE voto 5,5 – Appena entrato pare il rigore tirato da Galizia ma, in almeno due reti degli ospiti, ha non poche responsabilità

PAMBIANCHI voto 5 – Il suo ingresso coincide con la rimonta dei granata. Sembra un pesce fuor d´acqua.

VENITUCCI s.v.

L´ALLENATORE:
PADALINO voto 5,5 – Il mister spedisce D´Angelo e Forte in tribuna mentre, negli undici titolari, risultano Quinto ed Agostinone a scapito di Sicurella e Venitucci. Con il Foggia in dieci, Padalino mantiene la calma facendo uscire Sciannamè e sistemando Agostinone e Cavallaro sugli esterni del centrocampo. D´Allocco diventa terzino sinistro. Tutto perfetto fino al cambio di Pambianchi per Cavallaro che ha cambiato, in negativo, le sorti della gara. Una sostituzione arrivata, fra l´altro, in un momento dove il Foggia, senza troppi affanni, stava gestendo bene la gara. Il cambio ha rotto gli equilibri e ha portato la squadra ad essere remissiva, per la serie “non giochiamo più, pensiamo solo a difendere”. La sconfitta di oggi non permetterà al Foggia di partecipare alla prossima edizione della Coppa Italia Tim ma questo non deve far dimenticare il miracolo che questi ragazzi hanno compiuto in questa bella stagione.

Cerchi il tuo volo al minor costo? Consulta la pagina Promozioni di eDreams! Ogni giorno l’offerta adatta a te!