<!–

–>
Quello che non ti aspetti avviene allo stadio Pino Zaccheria di Foggia: dopo una pesante sconfitta al termine del primo tempo, l´Aversa Normanna vince. Motivazioni forti in casa granata, anche serve l´espulsione del portiere rossonero a cambiare la partita. Infatti per la squadra di Padalino la partenza è bruciante: all´8´ Agostinone porta in vantaggio il Foggia dopo un errore in uscita del difensore Di Girolamo. Alla mezz´ora Galizia impegna Narciso, ma l´Aversa poco più tardi il due a zero: Cavallaro batte un calcio di punizione in area e la palla spiove alle spalle di Russo.

I foggiani sembrano in controllo della situazione ma al 38´ Di Vicino si attiva: il rifinitore lancia Galizia che viene messo a terra in area da Narciso che viene espulso; dagli undici metri il dodicesimo Micale fa il fenomeno sul rigore tirato da Galizia. Nel secondo tempo c´è la rete della speranza di Luca Orlando (undicesimo gol stagionale) per l´Aversa Normanna: l´attaccante manda la palla sotto l´incrocio dei pali. I campani che hanno un uomo in più vanno sul 3-4-3 e pareggiano clamorosamente al 72´: corner per l´Aversa e Orlando schiaccia di testa mettendo alle spalle di Micale. Nel finale l´undici di Provenza si scatena: al 77´ Galizia trova un varco e infila il tre a due, e all´84´ Tulimieri insacca il quarto gol, ma a pochi istanti dal novantesimo Colombaretti di testa riaccende le speranze del Foggia, anche se non servirà. 4-3 il risultato per l´Aversa Normanna che resta ancora in corsa per la salvezza.

IL TABELLINO DELLA GARA

FOGGIA: Narciso, Colombaretti, Sciannamè (40´ Micale), Agnelli, Loiacono, Filosa (81´ Venitucci), Agostinone, Quinto, Giglio, Cavallaro (62´ Pambianchi), D´Allocco. A disposizione: Savarise, Sicurella, Kyeremateng e Leonetti. Allenatore: Pasquale Padalino.

AVERSA NORMANNA: Russo, Balzano (54´ Majella), Esposito (71´ Tulimieri), Porcaro, Di Girolamo, Prevete, Comini (79´ Nocerino), Suarino, Orlando, Di Vicino, Galizia. A disposizione: D´Agostino, De Rosa, Villanova e Vicentin. Allenatore: Nicola Provenza.

Arbitro: Prontera di Bologna.

RETI: 8´ Agostinone (Fg), 33´ Cavallaro (Fg), 53´ e 72´ Orlando (A), 77´ Galizia (A), 84´ Tulimieri (A), 88´ Colombaretti (Fg).

NOTE: spettatori oltre 3000. Ammoniti Suarino, Porcaro, Esposito e Nocerino (A), e Cavallaro e Agnelli (Fg). Espulso al 39´ Narciso (Fg) per fallo da ultimo uomo. Al 41´ Galizia (A) si fa respingere un rigore da Micale.

Cerchi il tuo volo al minor costo? Consulta la pagina Promozioni di eDreams! Ogni giorno l’offerta adatta a te!