AVERSA NORMANNA – D’Agostino, Nocerino, Esposito, Balzano, Porcaro, De Rosa, Galizia, Gatto, Vicentin (37′ st Villanova), Di Vicino (47′ st Del Prete), Varsi (24′ st Romano). A Disp.: Salese, Gennari, Coppola, Djibo.

FOGGIA – Narciso, Grea (15′ st Zizzari), Sciannamè, Agnelli, Loiacono, D’Angelo, D’Allocco (27′ st Licata), Quinto, Giglio, Agostinone, Leonetti (1′ st Sicurella). A disp.: Micale, Filosa, Pambianchi, Colombaretti. All.: Paladino

ARBITRO: Rocca di Vibo Valentia

RETI: 2′ pt Di Vicino su rig. (A), 33′ pt Giglio (F), 37′ pt e 20′ st Galizia (A)

NOTE: ammoniti De Rosa, Galizia (A) Sciannamè e Giglio (F); espulsi al 43′ pt Quinto (F) e al 26′ st Sciannamè (F); angoli 2-1 per il Foggia; recuperi 0′ pt, 3’+ 1′ st.

2′ Varsi allarga sulla sinistra in area per Galizia, che viene messo giù da Narciso in uscita. Calcio di rigore battuto da Di Vicino che spiazza il portiere pugliese.

29′ Vicentin colpisce di testa servendo Di Vicino, il cui diagonale si perde sull’esterno della rete dando l’illusione del gol.

33′ Leonetti avanza e serve sul vertice destro Giglio, che con un tiro ad effetto supera D’Agostino.

37′ Galizia calcia da fuori area, sfera deviata da un difensore rossonero che spiazza Narciso, per il 2-1 granata.

20′ Da un calcio d’angolo di Di Vicino, nasce una mischia in area di rigore, con un primo intervento di Narciso su Porcaro. Ma sulla ribattuta ravvicinata di Galizia il portiere pugliese nulla può.

31′ Lancio dal vertice destro dell’area di Di Vicino, semi girata al volo di Galizia, centrale parata in presa dal portiere pugliese.