AVERSA NORMANNA – D’Agostino, Nocerino (40′ pt Varsi), Esposito (2′ st Djibo), Suarino (21′ st Galizia), Porcaro, Di Girolamo, Balzano, Prevete, Vicentin, Di Vicino, Orlando. A disp.: Salese, Miraglia, Gatto, Castaldi. All.: Di Costanzo

SORRENTO – Polizzi, Benci, Caldore, Coulibaly, Danucci, Villagatti, Maiorino (29′ st Soudat), Lettieri, Improta (37′ st Chinellato), Coppola (15′ st Esposito), Catania. A disp.: Santos, Cavallaro, Margarita, Canotto. All.: Chiappino

RETI: 10′ e 13′ pt Lettieri (S), 29′ pt Coppola (S), 22′ st Porcaro (A), 26′ st Maiorino (S), 30′ st Orlando (A)

ARBITRO: Dei Giudici di Latina

NOTE: angoli 8-1 per l’Aversa; ammoniti Catania, Maiorino, Caldore (S), Di Vicino, Suarino e Nocerino (A); recuperi 1′ pt, 6′ st.

10′ Rete del Sorrento. Cross dalla sinistra di Maiorino, la sfera arriva a Lettieri libero in area che batte D’Agostino

13′ Raddoppio dei rossoneri. Catania entra in area e serve Lettieri ancora una volta tutto solo. Diagonale che trafigge per la seconda volta il portiere granata.

26′ Scambio in area fra Lettieri e Improta, con tiro di quest’ultimo che sfiora l’incrocio dei pali.

28′ Prima conclusione aversana verso la porta ospite. Calcio di punizione di Di Vicino dalla trequarti, colpo di testa di Vicentin centrale bloccato da Polizzi.

29′ Ancora difesa granata sorpresa. Passaggio filtrante in area di Catania per l’inserimento di Coppola, il cui piatto destro risulta imparabile per D’Agostino

42′ Calcio di punizione dalla destra di Danucci, colpo di testa di Catania bloccato in due tempi da D’Agostino
L’uno-due del Sorrento piega le gambe ai padroni di casa, che vengono puntualmente sorpresi dagli inserimenti dei centrocampisti rossoneri. Tre gol fotocopia in meno di trenta minuti di gara. L’Aversa abbozza una reazione ma manca della carica necessaria. I granata arrivano dalle parti di Polizzi solo una volta, con colpo di testa di Vicentin.

7′ Orlando fa da ponte di testa in area per Varsi tutto solo, il tiro del neo entrato finisce alto sulla traversa, deviato da un difensore rossonero.

8′ Dal susseguente corner di Di Vicino colpo di testa di Orlando, miracolo di Polizzi che toglie la palla dall’incrocio dei pali.

10′ Contropiede ospite su errore di Prevete. Cerca di approfittarne Improta, che allarga sulla sinistra a Catania, il cui tiro a giro è parato a terra da D’Agostino.

20′ Dal limite sventola di Suarino, deviata in calcio d’angolo da Polizzi.

22′ Da un calcio d’angolo battuto da Di Vicino e respinto da Polizzi, nasce un batti e ribatti in area rossonera, risolto con la botta di Porcaro che accorcia le distanze.

25′ Contropiede del Sorrento, Esposito serve sulla sinistra Maiorino che calcia alto sulla traversa.

26′ Quarta rete del Sorrento. Maiorino, ancora solo sulla sinistra, scaglia un tiro dal limite a fil di palo. Inutile il tuffo di D’Agostino.

30′ Contropiede dell’Aversa, con Visentin che apre sulla sinistra verso Orlando. Diagonale del numero undici respinto di piede da Polizzi. Riprende Orlando che, con un pallonetto di piatto destro, supera l’estremo difensore ospite.

42′ Calcio di punizione di Di Vicino dalla destra e tocco debole verso la porta ospite di un isolatissimo Vicentin. Polizzi si tuffa e blocca a terra.

47′ Calcio di punizione di Di Vicino in area, colpo di testa di Galizia che sfiora l’incrocio dei pali.

49′ Djibo mette al centro, dove Vicentin fa da sponda di testa per Galizia, pronto alla rovesciata, ma Polizzi alza sulla traversa.